Mellon Collie and the Infinite Sadness (LP)

Smashing Pumpkins

Lançamento: 24/10/1995


Disco 1: Dawn To Dusk

  1. Mellon Collie And The Infinite Sadness
  2. Tonight, Tonight
  3. Jellybelly
  4. Zero
  5. Here Is No Why
  6. Bullet With Butterfly Wings
  7. To Forgive
  8. Fuck You (An Ode To No One)
  9. Love
  10. Cupid De Locke
  11. Galapogos
  12. Muzzle
  13. Porcelina Of The Vast Oceans
  14. Take Me Down

Disco 2: Twilight To Starlight

  1. Where Boys Fear To Tread
  2. Bodies
  3. Thirty-Three
  4. In The Arms Of Sleep
  5. 1979
  6. Tales Of Scorched Earth
  7. Thru The Eyes Of Ruby
  8. Stumbleine
  9. X.Y.U.
  10. We Only Come Out At Night
  11. Beautiful
  12. Lily (My One And Only)
  13. By Starlight
  14. Farewell And Goodnight

Informações adicionais

Lançado pela Virgin Records. Co-produzido por Billy Corgan.

A versão em vinil conta com três discos, cada lado com a sua própria descrição: Dawn, Tea Time, Dusk, Twilight, Midnight e Starlight.